Lista Negra -- Black list
A continuación se enumeran los sponsors no recomendados debido a malas experiencias de webmasters como tu, que han sido engañados,
no pagados y mal tratados. Si has tenido alguna mala vivencia con un sponsor no dudes en avisarnos, la publicaremos lo antes posible.
PlayWithMe. En primer lugar tenemos a los americanos de PlayWithMe.Com los cuales ofrecen una cantidad increible de 30
centavos el click (la mayoria de los sponsors ofrecen 20 o menos) y no solo eso, según ellos aceptan "cualquier método"
para que se les envie a los visitantes (algún javascript, abrir ventanas popup, consolas, etc..). Con estas condiciones
aceptas que te mientan a la hora de contar los clicks (que lo hacen) y hasta aceptas que sus "estadísticas", si se le puede
llamar así a un simple contador, sean tan penosas. El problema está en que parece ser que, cuando se les antoja, cambian las
condiciones sin aviso previo y lo que estaba permitido pasa a estar prohibido y todos los que utilizaban métodos permitidos
ahora son unos cheaters (tramposos).
Cuando te das cuenta de ello, es decir, cuando ves que no llegan los cheques, les envias un email preguntando que pasa,
entonces te dicen que estabas utilizando métodos prohibidos y que, si quieres, puedes corregirlos y a partir de entonces
te pagarán. Con lo que las dos pagas o más que estabas esperando ya no las verás.
TheSexMachine. TheSexMachine.Com es del mismo tipo que PlayWithMe.Com, exactamente lo mismo, cambian las reglas para no
pagar a la mayoria de los webmasters. Pero estos aún van a más y, si no consiguen pillarte haciendo supuestas trampas,
entonces te rebajan de 24 centavos que pagan normalmente a 10 (o a lo que les parezca) porque, según ellos, el tráfico que
les envias comparado con lo que venden es extraordinariamente pobre y parece que eso es culpa del webmaster...
BANNERCHECK. Es uno de los pocos sponsors porno españoles que hay en la red y parece una empresa seria que seguramente paga.
Digo seguramente porque no he podido comprobarlo ya que para cobrar hay que llegar a las 10.000 pesetas y parece un reto
muy difícil teniendo en cuenta que sólo pagan la ridícula cantidad de CINCO PESETAS POR CLICK. Si lo comparamos con los
sponsors americanos os parecerá más lógico que me ria de sus cinco pesetas; un sponsor americano cualquiera paga entre
10 y 20 centavos, que son entre 15,4 y 30,8 ptas respectivamente (si cogemos el valor del dolar como está hoy: 154 ptas
+ o -). Me lo estuve pensando durante una temporada y creo que hasta Navidad (estábamos en abril) no llegaría a las
10.000 al ritmo de clicks que llevaba. ¿Valía la pena hacerles publicidad hasta navidad para cobrar 10.000 pesetas?
para eso es mejor cerrar la web y ponerme a vender pipas.
SEXOMAIL. Sexomail pertenece a la misma empresa que Bannercheck pero estos ya se están riendo descaradamente en nuestra cara.
Que paguen un duro por click en un banner aún se puede entender aunque sea entre 3 y 6 veces menos que los americanos,
pero que paguen un duro por email ya es mofarse. ¿Sabeis lo que cuesta conseguir un email? hay sponsors que pagan mas de
medio dolar (mas de 50 pesetas!) por un solo email! y aún así no me los pongo porque lo máximo que se puede conseguir
teniendo una página con visitas son unos 20 emails al mes. Imaginaros, con Sexomail, estaría ganado 20 duros al mes!!
ganaria más en una hora si me fuera a pedir al metro.
En principio estos dos últimos sponsors (bannercheck y sexomail) estaban en la lista gris pero varios webmasters me dijeron
que habían conseguido llegar a las 10.000 y aún así les ponían trabas para pagarles y, hasta a veces, no les pagaban. Entre
los emails que he recibido, uno fue éste que cito aquí:
"Referente a tu lista gris, ambos sponsors deberian estar en la lista negra, tanto bannercheck como el sexomail. Ambos
pagan una miseria y eso si lo hacen alguna vez, pues conozco varios webmasters ademas de mi que nos hemos quedado
pillado con esos sponsors. Pertenecen a AZ y despues de tres meses en los cuales nos han ido dando largas para el pago
nos salen que el trafico enviado no ha generado nada y que por eso no cobraremos ni un duro.Y encima con malas maneras."
Cyberthill (casino virtual). Todo son flores hasta el momento de pagarte. Los cheques no llegan nunca, y si les envias
emails te responden diciendo que o bien tu tráfico no es productivo (y eso es problema del webmaster?), o bien el cheque
ha sido enviado pero se habrá perdido por el camino, que, te lo puedes creer una vez, hasta dos, pero ocho? (A un amigo
le deben $700 dolares y ya le han dado la escusa OCHO veces). ¿Que podemos hacer contra esto? de momento, ponerlos en la
lista negra.
Bagdad. "Cualquiera que lea las condiciones para los webmasters afiliados se dara cuenta que lo unico que pretenden esos
vivos es que uno trabaje y publicite su web de sexo en vivo por la cara.Las estadisticas ni se mueven, asi que no seran
morosos, pero tampoco veras un duro de ellos."
www.orgasm.com. De JBaby Webmaster   19-3-00
La verdad era de esperar que alguien pusiese un tema relacionado con
esto por que la verdad hay mucho timador suelto...
Bueno te cuento mi caso:
Levaré un mes y medio con mi pagina colgada http://jbaby.free-asian.com
, con la que estoy muy contento ya que recibo gran cantidad de entradas.
Pues las sospechas comienzan cuando a la semana de poner unos banners en
mi pagina de un grupo de webs llevados por www.orgasm.com me llega un
email de uno de los que llevan el cotarro diciendome que el tema de las
estadisticas andaba chungo y que no podian todavia llevar un control...
(mala cosa me pensé) bueno luego intentaron arreglar el email diciendo
que en un futuro se nos pagaran los clicks con un cargo superior...
(dije bueno pues esperaremos) pero tras un mes de espera el sistema de
estadisticas sigue marcando 0 clicks (lo cual es imposible pues yo mismo
hice un click para probarlo)... y ya piensas ¿estoy siendo engañado? si
¿no?...
Pues espero que los agregues a la listita a ver si cada vez somos menos
los que caemos en estos engaños...
Esta lista me ha sido enviada por un compañero por lo que yo no he podido experimentar con estos sponsors, a excepción de
Cyberthrill, el casino virtual, que despues de haber generado 300 dolares envie un email para decirles que me pagaren de una vez.
Su respuesta mas inmediata fue que poniera mis datos personales, url,... (con todo esto ganaron una semanas), al fin me dijeron
que mis clicks eran monitoreados y que no les generaban suficientes ingresos. En fin una mala experiencia que no quiero que a otro le pase.
Todo es cuestión de suerte y coger un sponsor que pague de verdad por esto te recomiendo mi lista de sponsors que pagan a tiempo
y lo prometido
lista blanca de sponsors y AVS
Return to main page